• Home
  • Curriculum Vitae
  • PROJECT
  • FATANALYSIS

fatanalysis


Brochure_CarniRosse_2018_IT.PDF.pdf

FA3__1__INTRODUZIONE.pdf

FA3__2_APPLICAZIONI.pdf

FA3__3__MODELLI_E_TECNOLOGIA.pdf



DEPLIANT

EAGLE_DEPLIANT_CARNI.pdf

DEPLIANT\FA3B_A4_IT.pdf

DEPLIANT\FA3C_A4_IT.pdf

DEPLIANT\FA3M_A4_IT.pdf

DEPLIANT\RMI3_B_A4_IT.pdf

RMI3_C_A4_IT.pdf



LIBRI BIANCHI

LAVORAZIONE_CARNE.PDF.pdf

MACELLI.PDF.pdf

Che_cos'__la_tecnologia_DEXA.pdf

CL__misura_del_contenuto_magro_nella_carne.pdf

Cos'__la_tecnologia_MDX.pdf

LIBRI_BIANCHI\COSTIE_AMMORTAMENTO.PDF.pdf

Eagle_cs_lonestarfa_a4_it.pdf

Eagle_WP_Least_Cost_formulation_A4_EN.pdf

FA_Formulazione_di_ricette_pre-macinatura_-_Produzione_di_salsicce.pdf

Optum_Software_di_ottimizzazione_dei_lotti_di_carne.pdf

Pollame_gestione_carne_in_ingresso.pdf

DISEGNO_SANITARIO.pdf

LIBRI_BIANCHI\RX_PESO_ITA.pdf

RX_POLLI_IN_VASSOIO_ITA.pdf

RX_POLLO_GENERICO.pdf

LIBRI_BIANCHI\RX_ROTOLO_ITA.pdf

Standard_globale_BRC.pdf

TraceServer_Programma_di_raccolta_dati.pdf



NOTE APPLICATIVE

Carne_rossa_macinata,_rifilata_e_tagli_IT.pdf

Chicken_Bites_A4_EN.pdf

Chicken_Bone_Detection.pdf

Confezionamento_a_rotolo_-_Carni_macinate.pdf

FA_Analisi_del_contenuto_di_grassi_in_carni_fresche_e_congelate.pdf

Pet_Food_Bag_MDX_A4_EN.pdf

Pet_Food_Cans_A4_EN.pdf

Salsicce,_hamburger_e_prodotti_macinati.pdf


SICUREZZA

1_SICUREZZA_RX.pdf

2_SICUREZZA_RX.pdf

Sicurezza_dei_raggi_X.pdf


 LINKEDIN


 

Ulteriori informazioni e approfondimenti sulla tecnologia  di Eagle PI sono disponibili ai seguenti indirizzi:

www.eaglepi.com/it

www.parmacontrols.it